в

16-летний Алексей Гуленко сбил девочку насмерть, и жители села требуют выселения цыганской диаспоры

В селе Кочубеевское (Ставропольский край) с 13-го августа разгорелась война между местными жителями. После того, как 16-летний Алексей Гуленко насмерть сбил девочку, односельчане требуют выселить цыганскую диаспору из Кочубеевского. Несложно догадаться, что водитель-убийца — цыган. Его жертвой стала 15-летняя София Сидоренко, недавно победившая онкологическое заболевание.

София Сидоренко, Кочубеевское
В соцсети девушки очень скромные фото, в отличие от большинства сверстниц

Мать погибшей Софии тем же вечером забрали в больницу. Женщину в тяжёлом состоянии на фоне новостей о дочке поместили в реанимацию. Семья Сидоренко только пришла в себя после лечения Сони от онкологии.

Алексей Гуленко, Кочубеевское
Автомобиль, за рулём которого один подросток сбил насмерть другого

Алексей Гуленко с места ДТП скрылся, поэтому жители села собрались с требованием справедливого наказания для несовершеннолетнего цыгана, на огромной скорости сбившего девочку. Заодно ставропольчане просят выселить из Кочубеевского всех соплеменников преступника за укрывательство.

Алексей Гуленко, ориентировка
Ориентировка на подозреваемого в наезде на 15-летнюю девочку

В село выехал представитель губернатора Ставрополья, чтобы не допустить межнационального конфликта. Момент смертельного наезда попал в Сеть, и его выложили на Mash.

Ласточки проследят за развитием событий на Ставрополье. В Сибири грузовик протаранил легковушку, убив почти целую семью.

девушка подросток погибла в Новой Москве

Девушка-подросток в Новой Москве погибла от удара током в ванне

“Саша по кличке Ноль процентов”: Чак Норрис обратился с угрозами к Лукашенко