Врачи всего мира бьют тревогу — рак стремительно молодеет. О том, что бывает канцерогенная, то есть провоцирующая развитие онкологии пища, знают многие. Однако мало кто подозревает, что существует минимум 29 продуктов, снижающих риск заболевания раком.
Разумеется, панацеей их считать нельзя, так как онкология может быть вызвана несколькими факторами. Например, основной версией болезни Анастасии Заворотнюк врачи считают вовсе не пищевые пристрастия. Канадские и американские учёные несколько лет занимались исследованиями. Они выявили, что люди, которые едят хотя бы несколько из 29 продуктов списка ниже, даже уже заболев раком, легче переносили болезнь и быстрее шли на поправку.
Обратите внимание, без медикаментозного лечения такая диета для человека с онкологией бесполезна. Однако в качестве профилактики её рассматривать можно. Жмите на картинки ниже, чтобы узнать, чем полезен каждый из продуктов.
Имейте в виду, статья носит ознакомительный характер. Перед употреблением продуктов получите одобрение врача, возможны противопоказания. Кстати, вы видели трогательный пост Ольги Орловой, посвящённый Жанне Фриске?