в

39-летняя Анастасия Лукашова погибла после нападения медведя в Красноярском крае

Шедшая по лесной дороге жительница Красноярского края 9 июля подверглась нападению медведя. Раненая Анастасия Лукашова смогла позвонить мужу, и тот приехал за ней на машине. Довезти 39-летнюю супругу до больницы мужчина не успел — Настя скончалась по пути. Информацию о том, что хищник загрыз сибирячку в присутствии несовершеннолетней дочери, Подъёму в ГУМВД не подтвердили.

Анастасия Лукашова
Фото из семейного архива лукашовых

На месте работает следственная группа, медведя ищут вызванные охотники. Обстоятельства нападения ещё предстоит установить. Предварительно, Анастасия Лукашова находилась в таёжной зоне поблизости от посёлка Байкал. Сама женщина из Лесосибирска, вместе с мужем владеет магазином “Радуга”. У загрызенной лесным хищником предпринимательницы остались двое детей. Это не первая трагедия в Красноярском крае за последнюю неделю. На выходных ураган сделал сиротой девочку-подростка.

Дополнено 10 июля: По-настоящему жуткую фотографию Насти Лукашовой из автомобиля после встречи с медведем выложили “Плохие новости”. Заметно, что особенно досталось ногам женщины, они буквально изорваны в клочья. Косолапого уже нашли и застрелили., а фото мы удалили, чтобы не шокировать вас.

Сергей Фургал, СИЗО

Сергей Фургал: за что задержали губернатора Хабаровского края

Голуби счастливы, а вот соседи женщины из Красноярска – нет: видео