69-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве жены на пятый день карантина по коронавирусу

Утром 28 марта полицейские обнаружили 67-летнюю женщину в бессознательном состоянии в доме, где та проживала вместе с мужем. Энтони Уильямс (Anthony Williams) и его супруга Рут (Ruth), по информации британского издания Daily Mail, самоизолировались из-за коронавируса. По версии полиции, 69-летний мужчина нанёс жене черепно-мозговую травму, от которой та скончалась в больнице.

Рут Уильямс Кумбран
Покойная Рут Уильямс раньше трудилась в местном супермаркете

Проживала семейная пара Уильямс в городе Кумбран, одном из самых неблагополучных по эпидемиологической обстановке из-за COVID-19 в Южном Уэльсе. 514 подтверждённых случаев из 22 тысяч, зафиксированных в Великобритании. На прошлой неделе Борис Джонсон объявил в Королевстве трёхнедельный карантин.

Энтони Уильямс убил жену
Житель Великобритании Энтони Уильямс

Дочь Эмма шокирована тем, что мать умерла, а в её гибели обвиняют отца. Мужчина заявляет полиции о своей невиновности, но объяснить, что случилось с женой не может. Вместе они прожили 45 лет. Соседи отзываются об Энтони и Рут хорошо, скандалов прежде не замечали. 

Она была умной и привлекательной женщиной с хорошим чувством юмора. Всегда улыбалась, и в её глазах мелькал огонёк – это был такой шок, что Рут больше нет. Они с мужем были очень преданы друг другу.

Сейчас 69-летний Энтони Уильямс находится под стражей. Не хочется верить, что всего 5 дней изоляции от внешнего мира могли привести к убийству после 45 лет счастливого супружества. Однако, и не такое случалось. Взять недавнюю историю из России, о которой мы писали.