в

Экранные сёстры Холливел устроили публичную перепалку в Твиттере

Когда в 1998-м на экраны вышел сериал о трёх сёстрах-ведьмах, поклонники думали, что и в жизни актрисы настолько же дружны. После очередного конфликта со съёмочной группой в 2001-м Шеннен Доэрти покинула проект, а её заменила рыжеволосая Роуз Макгоуэн. Казалось скандалы прекратились, но спустя почти 20 лет “Пейдж” и “Фиби” (Алисса Милано) публично поругались в Твиттере.

алисса милано, роуз макгоуэн
Актрисы во времена съёмок “Зачарованных”

Политические разногласия плавно перешли в плоскость личных отношений между бывшими коллегами по сериалу. Роуз Макгоуэн написала, что Милано доводила её до слёз своими выходками. Алисса получала около 250 тысяч долларов в неделю, но скандалила, что ей платят недостаточно. Особенно неприятно удивила экранную сестру она пиаром на движении #MeToo. Как жертва домогательств, Роуз обвинила Алиссу Милано в желании просто заработать на хайповой теме.

роуз макгоун, алисса милано
Скрин перепалки между “сёстрами холливел”

Финал закономерный — взаимная блокировка в соцсетях. Похоже, от ведьминских привычек не так легко избавиться. Вот главные герои другого сериала того времени до сих пор дружат, а недавно растрогали фанатов совместным прямым эфиром. Кстати, сейчас Пейдж и Фиби Холливел выглядят не так, как в сериале. Роуз Макгоуэн коротко подстриглась и стала блондинкой.

А Милано, как истинная ведьма, постоянно меняет образы. То становится копией Шакиры, то косит под строгую училку, как на этом фото.

И только Пайпер (Холли Мэри Комбс) счастлива с мужем и бокалом отличного вина, поэтому ни с кем не спорит.

В Красноуфимске убита Дарья Храмцова

Владимир Ерофеев из Красноуфимска зарезал подругу, чтобы рассчитаться с долгами

Ну чё пацаны погнали, Александр Новиков

Ушла легенда: в Апатитах умер герой вирусного ролика Александр Новиков