в

Следователи допрашивают “гатчинского Мэнсона” Андрея Бовта и его детей: фото

Дело “гатчинского Мэнсона”, как его уже окрестили в СМИ, набирает обороты. После новости о восьмерых детях, которых силовики вывели из коттеджа, могло сложиться впечатление, что речь о совсем крохах. Между тем, по крайней мере, одного сына допрашивают не в качестве потерпевшего. 47-летний Андрей Бовт устроил из своего дома филиал секты пополам с тиром.

андрей бовт гатчина сын
Одного из детей Бовта допрашивают вместе с “гатчинским Мэнсоном”

Как стало известно Mash на Мойке, первый этаж дома в гатчинском микрорайоне Химози заставлен иконами и образами святых. Снимки царской семьи развешаны на стенах. На втором этаже коттеджа расположился тир и зал для тренировки, судя по количеству тренажеров, рассчитанный на нескольких человек. Наряду с количеством изъятого оружия, всё это вызывает много вопросов. О том, какие боеприпасы изъяли у Бовта, рассказал эксперт.

По поводу изнасилования 13-летней девочки возбуждено уголовное дело. Подозреваемый — Андрей Бовт. Во дворе и доме семьи работают эксперты. Им предстоит разобраться, что скрывает яма под огромным крестом, а также откуда в доме многодетной семьи взялся оружейный склад и залитые кровью матрасы. Ласточки будут держать вас в курсе расследования и уже готовы сообщить интересные подробности из жизни гатчинского Мэнсона.

многодетный отец-спецагент

Многодетный отец Андрей организовал в Гатчине кровавую секту вроде банды Мэнсона: видео

Захватил дом, насиловал дочь, и другие подробности жизни Мэнсона из Гатчины: фото, видео