в

Анна Палий задушила мужа, спасая дочь от изнасилования: подробности и видео из Гатчины

 

Возвращаемся в Гатчину, что в Ленинградской области. К сожалению, все новости у нас оттуда с негативным окрасом — например, о батюшке, травмировавшем ребёнка во время крещения. Или о прихожанине той же церкви, насиловавшем малолетнюю дочь. 14 января стало известно, что 36-летняя Анна Палий задушила бывшего мужа, от которого у неё трое детей.

В интервью обвиняемая в убийстве заявила, что безработного Сашу даже его родители неохотно пускали домой. Ранее полицейские несколько раз приезжали в квартиру Палий, когда глава семьи избивал жену.

Анна Палий  с детьми
Кроме двух маленьких детей у Анны есть дочь Люба, 16 лет

Накануне, в пол-десятого вечера женщина позвонила в полицию и заявила, что убила бывшего супруга, 33-летнего Александра. Анна Палий рассказала Mash на Мойке, что мужчина влез в её квартиру на первом этаже через балкон, разбив окно. Пара рассталась какое-то время назад, но Александру хотелось интимных отношений. Получив отказ, пьяный мужчина переключился на 16-летнюю дочь.

 

Окно в квартире Анны Паль
Так сейчас выглядит балконное окно в гатчинском доме

Как и за что многодетная мать Анна Палий убила бывшего мужа

Увидев, что Александр в невменяемом состоянии собрался надругаться над собственной дочерью, Анна направилась следом. Объяснить, когда в её руках оказался ремень (кушак), многодетная мать затрудняется. Однако именно им она задушила пьяного экс-супруга. Осознав произошедшее, Анна Палий позвонила знакомому, а тот посоветовал сообщить в полицию.

убитый Александр Палий
На единственной фотографии покойного, которую можно найти в Сети, Александр стоит с пивом в руках

Только за 2019 год в российских судах рассмотрели почти 11 тыс. случаев насилия над несовершеннолетними. Около 60% из этого числа — преступления на сексуальной почве. Всего подобных дел в прошлом году возбудили в 2 раза больше, чем успели довести до суда.

Утром 15 января СМИ сообщили, что полицейские не арестовали многодетную мать, а оставили дома под подписку о невыезде. О семье правоохранители наслышаны, причём об Анне в положительном ключе. Сейчас женщина в отпуске по уходу за ребёнком, а до него работала на гатчинском молокозаводе.

кадры с места суицида девушки в Люберцах

Жёсткие кадры приземления люберецкой самоубийцы попали в Сеть: видео, фото 21+

45-летний Артём Пакалов стрелял в суде Новокузнецка: есть жертвы. Подробности, видео