в

Дана Борисова рассказала, чего никогда не сделает за деньги

 

Дана Борисова по праву может считаться человеком, хайпанувшим за последние годы на всём, на чём только возможно, и финишной “остановкой” был коронавирус. Однако, как стало известно на программе “Алёна, блин”, 43-летняя белорусская красотка готова зарабатывать далеко не любыми путями. Телезвезда призналась Алёне Жигаловой, что некоторые вещи за деньги она никогда не сделает.

дана борисова на ток-шоу
А это на другом ток-шоу. Похоже, стена Андрея Малахова

Борисова хоть и заявила во всеуслышание, что её призвание – шоу и скандалы, но заниматься какими-то “мегаразвратными вещами” для улучшения популярности в своём деле для неё совершенно недопустимо. Не все пользователи Сети почему-то поверили Дане, но это уже всего лишь их мнение, не имеющее особого веса. 

Знаменитость также призналась, что некогда увлекалась эскортом, и, кажется, совсем не стесняется такого своего прошлого. О деньгах в интервью речь тоже зашла, и оказалось, что больше всего светловолосая прелестница заработала именно на хайпе. Дана заявила, что после реабилитации от наркозависимости в тайской клинике ей удалось заработать миллион рублей только за первые три недели. При этом телеведущая неплохо зарабатывает на разных своих шумихах и сегодня. 

 

вопросы для даны борисовой на алёна блин
Список вопросов, заданных Борисовой

Ниже представлено полное видео “Алёны, блин!” с Борисовой, чтобы нигде его не искать. Вдруг кого-то заинтересует один из вопросов упомянутого выше списка.

Прежде мы показывали видео танца Даны, который восхитил всех. Плясала под песню Uno группы Little Big.

Милла Йовович читает Муху-Цокотуху

Милла Йовович читала Муху-Цокотуху дочке, но понравилось всем: видео

Лучшая Сара Джейн

Свежие фотографии и видео бескомпромиссной Сары Джейн бороздят просторы Интернета