Дима, сын Людмилы Соколовой, выпрыгнувшей из окна с двумя детьми, пошёл на поправку

11 ноября 2019 страну потрясло известие, что в Москве женщина выбросила сына и дочь из окна, а следом выпрыгнула сама. Мать и девочка, которой не исполнилось года, погибли на месте. Старший ребёнок – сын Дима – был доставлен в больницу. Врачи не давали никаких прогнозов по его излечению, но сегодня могут вздохнуть спокойно. Парень будет жить.

беременная соколова с мужем и сыном
Беременная Соколова с мужем и сыном

По сведениям, которыми владеет LIFE, мальчика удалось вывести из тяжёлого состояния. Дима Соколов начал самостоятельно дышать. С ним рядом почти всё время находится отец. Людмила Соколова, по некоторым сведениям, страдала от послеродовой депрессии. В то утро она проводила мужа на работу, написала предсмертную записку странного задержания и больше в живых её не видели. 

записка Людмилы соколовой
Та самая предсмертная записка

Будет неправильным сказать, что самое страшное позади. Четырёхлетнему малышу предстоит многое понять. Куда исчезли мама и сестра, что вообще произошло и как с этим жить дальше. Хорошо, что отец рядом. Напомним, недавно по трагической случайности выпал из окна саратовский студент и этот момент попал на видео.