в

Юлия из Санкт-Петербурга похитила собственную дочь, а её родственники избили бывшего мужа: видео

 

Драматичная ситуация разыгралась 13 апреля в Санкт-Петербурге, но информация в СМИ появилась только 17-го числа. В подъезде дома No143 по проспекту Ветеранов похитили 8-летнюю Алёну, а её отца – избили два амбала. Евгений Караваев рассказал Mash на Мойке, что нападение организовала его бывшая жена и мать девочки, Юлия. Момент избиения попал в объектив подъездной камеры.

Как оказалось, мать не первый раз увозит Алёну от отца, с которым они судятся уже 4 года за право опеки над дочерью. Евгений Караваев сообщил, что изначально суд оставил малышку матери, но Юлии было некогда возить дочку на кружки и секции. Поэтому девочка 4 из 7 дней на неделе жила у отца. Всё время она просилась постоянно жить с папой, но Евгений объяснял, что не может пойти против закона.

евгений караваев заявил о похищении дочери
Алёнка с мамой 5 лет назад

21 февраля Алёна категорично отказалась возвращаться к матери, а во время беседы папа заметил кровавые пятна на её блузке. Евгений Караваев спросил, откуда они, тогда дочка сказала, что мама её сильно поцарапала ногтями. Любящий отец оставил малышку, и до 13 апреля она жила с ним. Сейчас мобильный матери не отвечает, куда они уехали, неизвестно. Евгений Караваев подал два заявления на бывшую жену – в опеку и полицию (за избиение).

 

Порезы на шее Караваева
Родственники бывшей жены сильно травмировали шею Караваева

Кстати, Юлия уже похищала девочку несколько лет назад. Перед поступлением дочери в первый класс родители подписали договорённость, что девочка живёт с ними по очереди месяц с мамой, месяц с папой. Уже в октябре мать забрала дочь, заперев ту почти на год дома. Затем снова отдала в первый класс, но по-прежнему препятствовала встречам Алёны с папой.

 

На судах, которых за 4 года было немало, Юлия говорит, что заботливая мать, и делает всё для девочки. Отец, по её словам, пользуется дочерней любовью, поэтому часто нарушает договорённость о проживании ребёнка. Между тем, на руках у отца 4 результата экспертизы, которые подтверждают, что Алёна хочет жить с ним, а с мамой – нет. На видео с подъездной камеры девочка рьяно сопротивляется, отказываясь ехать куда-нибудь с Юлией.

Недавно мы писали о другом похищении в Питере, когда ревнивый бывший муж увёз труп предполагаемого соперника.

Кудрявцева Лера и Садальский Стас

Стас Садальский рассказал всю правду о “Секрете на миллион” и расстроил поклонников программы

Борисова Дана

Интересный танец Даны Борисовой удивил Instagram