в

Фельдшер посоветовал Михаилу Виноградову приложить курицу к ране, из которой хлестала кровь: фото 18+

 

От таких новостей хочется биться головой об стенку. Если фельдшер в Братске хотя бы гуглила симптомы, то московский журналист Михаил Виноградов умер после приезда скорой. Мужчина 9 декабря выписался из больницы, где лечил воспаление лимфоузла в паху. Около двух ночи он опубликовал пост, от которого волосы дыбом встанут у самого прожжённого циника.

Михаил Виноградов Вечерняя Москва

Вечером после выписки журналист “Вечерней Москвы” сидел на кухне и строил планы: оформить больничный и вернуться к любимой работе. Внезапно Михаил Виноградов почувствовал, как ногу словно обожгло. Убедившись, что это не кипяток из чайника, мужчина отправился в ванную, где увидел кровь, выступившую из дренажного отверстия в паху. 

 

Вызвал скорую, испугавшись, что лопнула артериальная стенка. Кстати, по номеру 112 его долго пытали, расспрашивая всю биографию, и только потом переключили на “скорую”. Повторив снова жизнеописание, Виноградов заметил, что кровь уже хлещет из раны и загустевает. Голова начала кружиться и силы покидали, пришлось сесть в лужу собственной крови.

михаил виноградов москва журналист
Сидеть в кровавой луже и не знать, что происходит – что может быть страшнее?

Михаил Виноградов: как действовали медики

Приехавшие фельдшеры успокоили пациента, что это не артериальное кровотечение, а просто крупный сосуд лопнул и якобы ранка уже затягивается. Наложили повязку с коллагеном, забинтовали, а ещё медик лично нашёл в морозилке куриную тушку и велел приложить к паху на час. Представили удовольствие? Продолжаем.

Скорая уехала, а поздней ночью Михаил Виноградов писал свой пост. Огорчился, что придётся задержаться на больничном и переживал по поводу кровотечения – как его купировать, если повторится в будущем. Шутил, что умирать, конечно, лучше дома. 12 декабря “Вечерняя Москва” сообщила о смерти своего исторического обозревателя. 

михаил виноградов жена
С Екатериной и сыном Артемием Михаил жил раздельно, о причинах женщина не говорит, но их отношения были полны нежности и любви

Михаилу было 42 года, у него остались жена и сын. Следственный комитет проводит проверку действий медиков, которые не остановили кровотечение и, будем честными, оставили человека умирать. Чему тут удивляться, что в удмуртском городе мальчик-инвалид всего на неделю пережил маму…

Задержаны обидчики Кати Лысых: фото, подробности

Одержимость пластическими операциями убила мексиканскую модель: фото, видео