Галина Морозова 3 месяца искала пропавшего сына, зная, что 12-летний Саша мёртв

История о выдающемся лицемерии потрясла Астрахань. 56-летняя Галина Морозова ещё в марте заявила о пропаже младшего сына Саши. Александра Паряхнякова искал весь город во главе с мамой-депутатом. Основной версией считали случайное утопление подростка. В июне мальчика нашли. Вернее, его тело, три месяца пролежавшее под полом в доме старшего брата, Дениса.

Галина Морозова, депутат
Оперативники извлекают тело подростка из бетона в подполье

Экспертиза установила, что Саша Парахняков умер от удара по голове. Под давлением неопровержимых улик Галина Морозова призналась, что в пылу ссоры ударила 12-летнего сына гантелей. Далее вступила в преступный сговор со старшим сыном, и подала заявление о пропаже. Несколько раз, по информации “Плохих новостей”, родственники сообщали поисковикам, что видели Александра возле дома. Семья исправно ходила в полицию, “узнавала” пропавшего на кадрах с уличных камер. Зная, что он мёртв и по чьей вине.

 

Фотогалерея: астраханский депутат Галина Морозова и её семья

В апреле этого года женщина вышла из партии “Справедливая Россия”, но депутатский статус обязывает заниматься политической жизнью страны. В свете открывшихся обстоятельств, пост Галины Морозовой в ВК вызывает вопросы. О каком материнском сердце речь идёт?

Галина Морозова о конституции

Материнское сердце —это когда идёшь в прокуратуру искать виновных в гибели твоей дочери, как женщина из Гудермеса. А крокодильи слёзы и пафосные речи, как в Астрахани, —это лицемерие в худшем его проявлении.