в

Захватил дом, насиловал дочь, и другие подробности жизни Мэнсона из Гатчины: фото, видео

Утром 17 декабря Следственный комитет выложил видео обыска в доме многодетной гатчинской семьи. К делу об изнасиловании дочери добавили незаконный оборот оружия. Гатчинский Мэнсон хранил в доме арсенал, который удивил даже бывалых оперов. Ниже будут фото, попавшие к нам с телеграм-канала Mash на Мойке.

Дети Андрея Бовта находятся в больнице, их жизням ничего не угрожает, просто врачи полноценно обследуют. Двоим из Бовтов-младших потребовалась консультация хирургов. По документам, вернее, их полному отсутствию, восьмерых детей как бы не существует. Они не занесены в базы усыновления, опеки или соцзащиты. Вероятнее всего, все дети родились в трёхэтажном коттедже на улице Ополченцев, где с 2002-го проживает гатчинский Мэнсон.

Кстати, Светлана — неофициальная жена Андрея Бовта, хотя в церкви они обвенчались ещё в 1997-м. Детей рожала в ванной, роды принимал супруг. Соседи не замечали ничего подозрительного в поведении многодетной семьи, охотно покупая козье молоко у Бовтов. Впрочем, батюшка из церкви рассказал кое-что интересное о прихожанах. 

Как видите, у питерского “Наполеона” появился конкурент – “Николай II”, как именовал себя гатчинский Мэнсон. Мужчина вёл себя в церкви с поистине императорскими замашками и позволял себе грубить. Между прочим, церковь, которую посещал Андрей Бовт с семьёй, тоже “прославилась” летом 2019. Именно в ней нанесли травмы ребёнку при крещении

“Постоят, потеатральничают и уйдут” — говорят батюшки на камеру и без. 

Как гатчинский Мэнсон получил такой большой коттедж во владение

Собственно, огромный дом Бовтам не принадлежит. Глава семьи в 2002-м поссорился с мамой, учёной с двумя патентами, а мамин знакомый пустил их со Светланой пожить. Домовладелец Виктор Демидов тоже учёный-химик, занимался разработками лечения онкологии. Соседи называют мужчину чудаковатым. Кто установил огромный крест, который сняли вблизи, неизвестно.

А теперь перейдём к самому интересному — откуда взялся арсенал в доме, где жил гатчинский Мэнсон и его большая семья. Ответ прост, Андрей Бовт скупал боеприпасы и оружие, а затем складировал их. Запугал Виктора Демидова, угрожая убийством, и установил в коттедже свои правила. О том, что он насиловал дочь, в доме знали все. Но по понятным причинам молчали. Видимо, Светлана смогла рассказать о злодеянии мужа одной из прихожанок, а та уже сообщила в правоохранительные органы.

“Ходил в мундире, как царь. Дерзил священникам. Называл себя царём, а Светлану — царицей”

Об Андрее Бовте известно очень мало, чем он зарабатывал кроме продажи козьего молока, никто не знает. Называет себя военным, а при обыске в доме нашли Звезду героя, но без номера. 13-летнюю дочь водил на “сеансы массажа” ещё с 6 лет, как утверждают некоторые источники. Гатчинский Мэнсон ответит перед судом минимум по двум статьям. Зачем собирал оружие, пока не ответил. Вот фотографии части из того, что найдено в коттедже Химози.

гатчинский мэнсон арсенал
Ручная граната
гатчинский мэнсон арсенал
Пистолет и разнокалиберные патроны
гатчинский мэнсон арсенал
Россыпь патронов в ящике

андрей бовт гатчина

Следователи допрашивают “гатчинского Мэнсона” Андрея Бовта и его детей: фото

Бовт заявил, что невиновен, а его жену ищет сестра: видео, подробности из Гатчины