в

Гоар Аветисян родила настоящего богатыря: имя сына

То, чего так долго ждали подписчики, свершилось. Вечером 3 июля Гоар Аветисян родила сына. Приблизительную дату родов визажистка тщательно скрывала, поэтому новость о начале схваток для многих стала неожиданностью. Днём в её инстаграме появилась сторис из родильного зала. Предположительно, в Лапино — любимой клинике известных людей Москвы и Подмосковья. Ратмир, который уже балансирует на руке папы Тимати, родился там.

Некоторые подозревали, что ребёнка вынашивает суррогатная мать, так как Гоар не придерживалась даже рекомендаций по питанию для беременных. В её рационе преобладали жареные блюда с обилием сыра, что очень вредно в любом состоянии. Более того, Аветисян заверяла подписчиков, что за время беременности поправилась всего на 9 кг. Мы не хейтим эту женщину, просто считаем нужным предупредить других, что верить всем словам блогеров не стоит.

Как прошли роды Гоар Аветисян

Рождение сына мейкаперша считает божьим даром к своему дню рождения. 4 июля ей исполнилось 27 лет. Из-за ограничений по ковиду на родах с будущей мамой не было никого из близких. Впрочем, Сергей Григорьянц пропал из поля зрения уже давно. В начале июня отец ребёнка Гоар Аветисян ещё мелькал на семейных фото, но несколько недель его даже не вспоминают. Обитатели форума на Багине считают, что армавирский таксист отработал гонорар и уехал к настоящим жене и сыну. Новоиспечённая мать сейчас занята более важными делами. Постит фото с сыном в соцсети.

Гоар Аветисян родила
Благодаря фейстюну лицо меньше рук, что не удивительно для Гоар при её любви к фильтрам и фотошопу

Способ родоразрешения остался за кадром, но при весе и здоровье роженицы 99% это было кесарево сечение. Отсутствие желчного пузыря, перенесённая резекция желудка, хоть Аветисян её отрицает, а также расстройства пищевого поведения снижают шансы на самостоятельные роды. Парень родился крупным — 4 кг, имя ещё неизвестно. Скорее всего, назовут Смбатом, в честь дедушки по материнской линии.

Гоар Аветисян с родителями
Гоар и её родители Смбат и Наира в Париже

Вопрос отца остаётся открытым, мало кто верит, что это Сергей Григорьянц, которого Гоар Аветисян называла мужем. Однако правду мы вряд ли узнаем, скоро гордость армянского народа заявит, что семейная лодка разбилась о берег. И запишет новую песню о разбитом сердце и долгожданном сыне. Как говорится, “запомните этот твит”.

Дополнено 7 июля: мать с ребёнком выписали домой, церемония встречи с родственниками была скромной. Ковид нарушил планы. Зато пропадавший таксист-папа Серёжа присутствовал. Мальчика назвали Гаспар, насчёт фамилии пока непонятки.

имя сына Гоар Аветисян

Сергей Кукушкин, Бугульма, суд

Верховный суд вернул дело Сергея Кукушкина на дорасследование, отменив оправдательный приговор

СМАйлик дима Тишунин вылечился

Дима Тишунин дождался: самое дорогое лекарство в мире помогло СМАйлику