в

Экс-няня детей солиста “Корней”, обвинившая его в изнасиловании и избиении кирзовыми сапогами, жёстко поплатилась на Первом канале

Анна Лавринович, Александр Бердников, Сабина Пантус и Дмитрий Шепелев на "На самом деле"

Анна Лавринович, которая когда-то была няней детей артиста Александра Бердникова, известного по группе “Корни”, пришла на программу Дмитрия Шепелева “На самом деле”, где ранее студию неприятно удивил Бари Алибасов-младший, чтобы публично обвинить парня в изнасиловании. Девушка уверила, что артист совсем не примерный семьянин, как может показаться многим, но в студии многим показалось, что и сама она совсем не подарок, в частности, это заметили, эксперты проекта.

Экс-няня детей солиста "Корней", обвинившая его в изнасиловании и избиении кирзовыми сапогами, жёстко поплатилась на Первом канале
Бывшая няня детей солиста группы “Корни” Александра Бердникова Анна Лавринович в студии “На самом деле”

Первым во лжи Лавринович уличила Сабина Пантус. Этого психолога, как известно, невозможно обмануть, поэтому не удалось сделать это и на сей раз. При этом Сабина прилично разозлилась на Анну, потому что та принялась разговаривать с ней слишком резко, несмотря на их существенную разницу в возрасте. Детектор лжи также показал, что изнасилования со стороны Александра не было.

Но самое интересное началось тогда, когда нянечка продолжила свой рассказ. Она добавила, Бердников регулярно избивал её, пуская в ход даже кирзовые сапоги, и пытался задушить. К слову, и это оказалось ложью.

Александр, в свою очередь, обвинил Анну в краже денег, и полиграф показал, что няня действительно присвоила себе его средства. Лавринович же в содеянном так и не призналась.

Прежде на “На самом деле” большую неудачу потерпела танцовщица Малика Ниятова, и теперь, вероятно, ей нужна будет ещё одна такая же передача.

На Андрея Малахова ополчились после выпуска об эскортницах, а Рудова обвинила его самого в сутенёрстве

12-летний мальчик жестоко убил мать в Санкт-Петербурге, а брат-близнец помог ему: фото, видео