в

Канделаки переговорила Эминема: видео

Самая зачётная совместная работа почти состоялась. К сожалению, об участии в ней Эминем вряд ли знает, но всё впереди. Тине Канделаки долго не давали лавры заграничного рэпера, который очень быстро читает текст. Телеведущая взяла и ответила этому американскому пижону нашими российскими скороговорками. Попросила рассказать про покупки, про покупочки и сообщила о лавирующих кораблях. Вышло огонь, слушайте сами.

Поклонники детской передачи “Умники и умницы” при прослушивании ролика наверняка погрузились в прошлое. Тина Канделаки тогда настолько быстро произносила задания, что стала объектом шуток. Кстати, Эминема ей нередко ставили в пример, вот генеральный продюсер и вспомнила. Грузинская красавица выглядит стопудово лучше американского рэпера, с этим вряд ли кто станет спорить.

View this post on Instagram

Увидела в Инстаграме простой и в то же время очень важный челлендж — #womensupportingwomen #женщиныподдерживаютженщин. ⠀ Каждая из нас уникальна, красива и заслуживает лучшего из того, что может подарить нам этот мир. Не забывайте об этом! ⠀ И, конечно, вместе мы всегда сильнее. ⠀ С удовольствием передаю челлендж @_linda007_ @tatyanacosmos @lenatemnikovaofficial @lolitamilyavskaya @inadenka и всем своим подписчицам. Отмечайте меня в сториз вместе с тем, кому вы передаёте челлендж. Давайте покажем, как нас много!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

View this post on Instagram

В 1960-е годы всех поразила книга Десмонда Морриса «Голая обезьяна». Так писатель называет человека и планомерно, от страницы к странице, доказывает: при всем нашем грандиозном самомнении мы — скромные существа, подчиняющиеся законам поведения. ⠀ Моррис говорит, что в определенный момент мы перестанем существовать как господствующий вид. Мы слишком ослабли, нам стали свойственны благодушие и убежденность в собственном превосходстве. Человек уверился в своем особенном предназначении и положении выше всех законов биологии. ⠀ По мнению автора, это не так: многие виды животных в прошлом перестали существовать, и мы не являемся никаким исключением. В общем, в книге Моррис даёт свои ответы на следующие вопросы: – сколько нам отпущено времени? – в какой момент нас переплюнет другой биологический вид? – почему отношения среди особей нашего вида такие сложные, а у приматов все гораздо проще? – откуда взялась моногамия? ⠀ Очень любопытно и увлекательно! Жду теперь ваши рекомендации: что интересного прочитали за последнее время?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

View this post on Instagram

Когда я была ребенком, моя бабушка часто повторяла: «После моей смерти вы все будете жить в зоопарке». С раннего детства у меня дома было невероятное количество животных. Я выводила индоутят в инкубаторе, на даче жили нутрии, дома всегда жили собаки. Когда моя овчарка Раиса родила, папина кровать была полна щенков, которые, конечно, туда и писали. ⠀ Зоопарк у меня дома не прекращался) Последним штрихом к этому портрету стал теленок, которого папа привел прямо в нашу квартиру. Да-да, вы не ослышались, в обычную советскую трешку. Его мы, слава богу, отправили в более подходящее для жизни место, но круговорот животных это не остановило. ⠀ Вы знаете, что у меня есть две овчарки: уважаемый Франц и не менее уважаемая Бега. Франц достался нам от хозяев дома, в котором мы живём, а Бегочку мы взяли маленьким щенком, и она выросла на наших глазах. ⠀ Нам очень хотелось найти Беге более молодого, бодрого и веселого товарища, который стимулировал бы уважаемую и умудренную опытом даму на дополнительную активность. В общем, нам хотелось завести ещё одного прекрасного, молодого и душевного пса. ⠀ Породу, окрас и, собственно, самого пса выбирал @leontinator. Остановились, разумеется, на овчарке, но именно Леонтий и выбрал бельгийца и назвал его именем настоящего итальянского мафиози — Винсент)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

7 вещей, которые лучше не покупать

7 вещей, которые лучше не покупать мечтающим о богатстве и счастье

Ольга Фриман убила сына

Ольга Фриман жестоко расправилась с 10-летним сыном-аутистом