в

Канье Уэст идёт в президенты: рэпер заявил о намерениях баллотироваться на пост Главы государства в 2020

Сногсшибательная новость для поклонников Ким Кардашьян. Их любимица может стать Первой леди Соединённых Штатов Америки. Супруг крутобокой красотки, рэпер Канье Уэст заявил о намерениях баллотироваться на выборы президента США осенью 2020. Его уже поддержал Илон Маск и ряд других известных личностей.

Канье Вест идёт в президенты 2020
Пост в Твиттере и реакция Маска, обещающего полную поддержку

Предполагают, что участие в предвыборной гонке помирило Ким и Канье. С начала года ходили слухи об их якобы расставании. На последних снимках в аккаунте Кардашьян и её мужа вся семья в полном сборе демонстрирует идиллию. Например, здесь поздравляют главу семьи с Днём отца.

View this post on Instagram

Happy Fathers Day to the best dad!!!! Thank you for making life so much fun! You give our kids the most awesome life! I love you so much!!!

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Победе музыканта может помешать опоздание для регистрации своей кандидатуры в некоторых штатах, пишет Mash. Примечательно, что Канье Уэст (Kanye West) идёт в президенты как независимый кандидат, то есть не от партии демократов или республиканцев. Рэпер обещает каждому гражданину своей страны реализацию американской мечты. В свете последних событий, у этого человека неплохие шансы переехать в Белый дом с женой и детьми.

Канье Уэст
Уэст как бы говорит: Смейтесь, я посмотрю, кто будет смеяться последним

Актёр Рональд Рейган уже возглавлял США, посмотрим, удастся ли рэперу. Поддержка электората — не без участия супруги и её сестёр — ему обеспечена, только руководить страной сложнее, чем читать рэп. Хотя… представьте заседание, Канье Уэст встаёт и начинает отчитывать подчинённых рифмованными строками. Прозвучит как в песне Fade, клип на которую можете посмотреть ниже.

Обвал в ТЦ, Зуевка

Обвал лесов на стройке ТЦ в Зуевке: трое погибших, один тяжело ранен

Изнасиловал, срезал волосы и отправил домой: москвичка обвинила известного фотографа в надругательстве