в

Ксения Краснова в свободное от фитнеса время убивала животных, но на видео её узнали клиенты

Даже отрывочных роликов, попавших в СМИ, достаточно для понимания мерзости дополнительного заработка фитнес-инструктора из Санкт-Петербурга. Ксения Краснова снималась в видео, где убивала аквариумных рыбок. Просто брала и давила несчастных животных ногами, предварительно бросая их на пол или асфальт. Слабонервным лучше не включать видеонарезку от Mash на Мойке. Самую жесть ребята обрезали, но воображение дополняет.

Подобные ролики с издевательствами над не теплокровными животными выкладывают в интернет абсолютно открыто. Кроме рыбок, фирмы Crash Goddes (и другими названиями) снимают убийства морских свинок, котят и других домашних питомцев. Разумеется, за деньги — цена ролика может достигать 40 долларов. Зачем Ксения Краснова впуталась в этот бизнес, лучше спросить её саму. Заработок в крупном фитнес-центре Санкт-Петербурга не настолько мал, чтобы искать подработку, да ещё таким жестоким способом. Девушку на видео узнали клиенты.

Ксения Краснова
Девушка с улыбкой называет свои занятия кулинарным блогом

Фирмы-поставщики подобного контента существуют уже лет 20. Убийства с особой жестокостью оценивают в 200 долларов за ролик, но больше всего пугают люди, которые их покупают. Лучше бы Ксения Краснова брала пример с героини другой новости на нашем сайте.

перекрёстное море

Перекрёстное море – воды в клеточку: как это происходит

дети убили девочку в Уфе

Она была жива до утопления: подробности убийства 8-летней девочки в Уфе