в

Мадина Умаева купила телевизор, не посоветовавшись с мужем, и тот забил её до смерти

В прокуратуру Чеченской республики обратилась Хутмат Давлетмиразаева. Женщина заявила, что зять убил её дочь, но выдал всё за несчастный случай. 23-летняя Мадина Умаева в начале июня получила полагающиеся на троих детей выплаты, потратив их на своё усмотрение. Многодетная мать купила телевизор и детскую одежду, что не понравилось свекрови. Науськиваемый матерью Висхаджи Хамидов избил жену, а когда та умерла, быстро организовал похороны.

Мадина Умаева, муж, Чечня
Фотографии погибшей и её супруга раздобыли ребята из “Плохих новостей”

Избиение с летальным исходом состоялось около 18 часов вечера, а тело бедняги предали земле той же ночью. Тёще Висхаджи рассказал, что Мадина Умаева умерла из-за внезапного повышения давления, но попрощаться с дочкой не позвал. Гостям на похоронах — что жена упала, ведь скрыть синяки и кровоподтёки было невозможно. Когда один из присутствовавших на погребении проболтался, Хутмат заподозрила убийство. Мадина не раз жаловалась ей на побои мужа. О случившемся жительница Чечни сообщила журналистам Mash.

Убитая горем женщина настаивает на хорошем здоровье покойной дочки. Чеченская прокуратура взяла под особый контроль заявление Давлетмиразаевой. Тело её дочери эксгумируют, чтобы разобраться, от чего на самом деле скончалась Умаева. Хорошо, хоть детей не пострадали физически, в отличие от происшествия, которое наделало шума в столице.

Белль Дельфин (Киршнен), рэп 2020

Белль Дельфин: триумфальное возвращение и песня от популярной стримерши

Бритни Спирс, бодипозитив

Стать похожей на Бритни Спирс доступно, как никогда ранее: фото