в

Надин Оболенцева и Резо Гигинеишвили развелись спустя год после свадьбы

Говорят, Бог троицу любит, но к бракам это не имеет никакого отношения. В начале августа стало известно, что Надежда Оболенцева рассталась с режиссёром Резо Гигинеишвили через год после свадьбы. За плечами у супругов теперь по три неудачных брака.Знакомые пары рассказали, что причиной разрыва стала ложь и обманутые ожидания насчёт финансового благополучия. Причём всё это с обеих сторон.

Надежда оболенцева, развод с Резо
Совместное фото теперь уже бывших супругов

Первая жена Резо Гигинеишвили, экс-участница Фабрики звёзд Настя Кочеткова давно простила неверного супруга. Препятствий для встреч с 14-летней дочкой Машей у режиссёра нет. Надежда Михалкова, к которой ушёл темпераментный грузин от певицы, воспитывает сына и дочку. Надя взяла себя в руки, как поделилась однажды с журналистами, и после развода в 2017 смогла сохранить в детях уважение к отцу. В инстаграме Гигинеишвили на волне слухов о разводе с Оболенцевой появился пост с Ниной и Ваней — детьми от второго брака. Причём папа даже не закрыл их лиц, как было раньше. Чтобы увидеть наследников Резо и Михалковой, жмите на стрелочку справа заглавного фото в посте, там есть даже видео.

View this post on Instagram

Не работа , а рай , пока не охрип от радости )))😉

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

Кто такая Надежда Оболенцева

Третья жена грузинского режиссёра известна как светская львица. Чем конкретно занимается Надежда Оболенцева, широким массам непонятно. Айрат Исхаков, от которого брюнетка ушла к Резо, добивался внимания Надин около 10 лет. За это время девушка успела побывать замужем за бизнесменом Денисом Михайловым. Второй развод сопровождался скандалами — узнав об измене, Айрат сменил замки в квартире на Патриарших, пока любимая развлекалась с Гигинеишвили. Тогда Оболенцева получила прозвище “Надька без трусов”, ибо осталась даже без сменного белья.

Надежда оболенцева и Айрат Исхаков
Надин с ревнивым, но очень влюблённым вторым супругом

Таким образом, род занятий ветреной барышни можно охарактеризовать, как профессиональная жена бизнесмена. О поспешном браке со светской львицей Резо сожалел с самого начала, не понимал, зачем ему это нужно. Слухи о разводе ходили ещё в феврале 2020, но только к августу они получили подтверждение хотя бы от близких знакомых пары. Совместных детей Гигинеишвили и Надежда Оболенцева завести не успели. Хоть не так, как в королевской семье получилось, и то хорошо.

дымящийся камень, белый фосфор

Дымящийся камень – это не только интересно, но и смертельно опасно: видео

Николай Гончаров, отравленное письмо

Женская месть: Николай Гончаров получил письмо от бывшей жены, и чуть не умер