Народ на пляже хотел сделать селфи на фоне садящегося самолёта, но он оказался слишком низко, видео есть

Весьма экстремальная ситуация не так давно произошла на острове под названием Скиатос, который находится в Греции. Недалеко от тамошнего пляжа имеется аэропорт, поэтому люди во время захода авиалайнера на посадку могут докинуть до него камнем, если у них на то будет охота. Но на сей раз они просто хотели сделать селфи. Плохая была идея!

Нет, люди, к счастью, особо не пострадали, но испуг получил каждый, кто поучаствовал в этом деле. Самолёт оказался так низко, что людишек просто снесло мощным порывом искусственного ветра. Ёлки-палки, да более отважным может быть только муж Жизель Бюндхен, на днях прыгнувший в обрыв и прихвативший с собой дочку модели.

Самолёт
И всё-таки страшно, когда он на тебя летит

Не совсем, правда, ясно, смог ли народ получить то, в чём он так нуждался, но понятно одно: если фанатам острых ощущений и удалось сделать снимки, то они точно получились немого не с тем содержимым, которое планировалось изначально.

По всей видимости, видеоролик, который был загружен на YouTube (он есть и ниже) теми, кто испугался повторить этот трюк, в будущем наберёт миллион просмотров. Это нереально захватывающее зрелище.

 

Короче, насмотрелись ребята “Воздушной тюрьмы”. Хорошо хоть решили побыть лишь в роли массовки. Что было бы, возомни они себя главными героями? Не будем даже думать об этом! 

Николас Кейдж в "Воздушной тюрьме"
Уж он-то знает, что и когда говорить

Самолёты вообще сами по себе страшные, особенно в те моменты, когда у них происходят аварии. Вы только посмотрите на это. Жуть какая!

Падающий самолёт
Боже мой, да там и населённый пункт совсем рядом
Падающий самолёт
Стопроцентное крушение
Падающий самолёт
Жуткое зрелище
Падающий самолёт
Кажется, ничего особенного. Но если представить, что он падает, а ты в этот момент находишься неподалёку, то сразу становится как-то не по себе
Столкновение двух самолётов
Сомнений нет, это конец

Ну а самая смелая – это Наташа Королёва, которая выкладывает в сеть снимки с собой абсолютно голой, а потом удаляет их, надеясь, что никто не успеет оставить пикантный материал себе на память. Ух, какой адреналин! Но мы оставили это великолепное фото, поэтому насладиться им теперь могут все.