в

Невероятные подробности в деле отравления Бари Алибасова появились в интернете

Он-то умеет делать деньги

Бари Алибасов оказался ещё хитрее, чем можно было подумать. Так считает Антонина Саврасова, которая раньше была директором Никиты Джигурды. Женщина поделилась с общественностью удивительными деталями, касающимися отравления знаменитого продюсера.

По словам Антонины, на самом деле Алибасов не травился средством для считки труб “Крот”, а просто сыграл роль человека, попавшего в такую беду.

Антонина Соврасова
Это Антонина

“После таких ситуаций люди остаются на свою жизнь инвалидами. А он уже и к Малахову пришёл на программу, и даже потанцевал там”, – сказала она.

Саврасова также добавила, что хорошо знает Бари, и уверена, что он способен на такое ещё как.

“Я бы назвала его настоящим гением пиара. И он снова устроил неординарную рекламную компанию. Повод для этого тоже неплохой – тридцатилетие группы “На-На”. У ребят планируется юбилейный тур. Я не сомневаюсь, что всё с самого начала было спланировано”, – добавила Антонина.

Бари Алибасов
Это он только отошёл от наркоза

Что касается видео с промыванием желудка Алибасова, его, по словам Саврасовой, продали ТВ за десять тысяч долларов.

«За первое после болезни интервью Малахову ему заплатили 300 тысяч рублей. После этого Бари лично прибыл на «Привет, Андрей!», уже за 500 тысяч рублей. И это только начало, другие программы готовятся. Я предполагаю, что Бари поднял уже более двух миллионов на своей “болезни”. Кроме того, не надо забывать и о бесплатном пиаре для группы», — резюмировала Антонина. 

Ниже, кстати, можно посмотреть то самое видео с промыванием желудка Бари, а также наиболее интересные моменты соответствующего выпуска программы Малахова.

Ранее мы писали о другой возможной причине болезни Алибасова, о которой поведал его сын. Эта причина поразила всех.

 

 

сексуальная королева

“И через 27 лет всё налезло!” Королёва вышла на сцену в очень смелом наряде из 90-х

Наталья Рудова показала беременный живот и ещё кое-что, смутившее подписчиков