в

Николь Кузнецова может умереть, если не поедет в Германию, но там её страшит коронавирус

Звезда "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова и коронавирус
Даже ведьмам порой бывает страшно

Коронавирус сегодня точно является самой острой темой в мире, и последние новости о нём явно оставляют желать лучшего. Зараза, зародившаяся в Китае и орудующая уже во всех странах, в том числе и в России, пугает каждого, и даже экстрасенсов. И пока вся планета решает, как защититься от данного недуга, наблюдая за статистикой и картой его распространения, Николь Кузнецова, известная всем по “Битве экстрасенсов”, боится ехать в Германию на лечение, ведь в этой стране заражённых чуть ли не больше всего. Проблема в том, что если колдунья останется на родине, то и операцию ей не сделают, а последствия могут быть самыми печальными.

Николь Кузнецова демонстрирует себя в домашней одежде
Несмотря на неполадки со здоровьем, Николь всегда улыбается и старается быть счастливой

В программе “Звёзды сошлись”, сообщает Teleprogramma, Николь призналась, что она должна быть в Германии вот-вот, но очень боится, что заболевание поразит и её. Понять ясновидящую можно, ведь у неё со здоровьем и так не всё в порядке, и это ещё мягко сказано.

Николь Кузнецова: болезнь, лечение, затраты

Кузнецова была охвачена онкологической болезнью так давно, как только можно. По словам экстрасенса, у неё врождённый рак горла. Рыжая красавица ложится под хирургический нож каждые три месяца, и стоит такое лечение недёшево – до 700 тысяч рублей. Средства помогают собирать поклонники, имеющиеся у Николь во многих странах мира.

Николь Кузнецова: экстрасенс с раком горла
Говорить медиум может только при нажатии на специальную кнопку, находящуюся у неё в горле

Уже совсем скоро немецкие доктора должны сделать ворожее операцию, однако, как гласят последние данные, Германия находится на втором месте по количеству заражённых, уступая в этом плане лишь Италии.

Как защитить себя от коронавируса
Как защититься от коронавируса: памятка, которая сегодня никому не повредит

При этом маг, вероятно, всё равно поедет туда, хоть и боится этого панически. Экстрасенс хорошо понимает, что такое коронавирус (coronavirus), но сейчас на кону стоит её жизнь.  

Немного о личной жизни Кузнецовой

Кузнецовой 31 год и у неё есть двое детей. Младшего сына зовут Степан, а старшего Егор. Любопытно, что первенца, если верить слухам, экстрасенс родила от Вячеслава Иванькова, известного в криминальном мире как просто Япончик. Правда, далеко не все верят, что она действительно была хотя бы знакома с данным представителем уголовного мира, но это уже не так важно. Счастливая мама с детьми, кстати, ниже в видео.

В семью Николь также входит муж Александр Садоков, который комментирует спортивные телеэфиры и находится в браке с ясновидящей с 2009 года.

Ранее мы писали о том, как другая участница “Битвы экстрасенсов” Мэрилин Керро, недавно родившая второго ребёнка, объяснила своё замужество.

В Серпухове родители оставили двухлетнего сына в съёмной квартире, а сами сбежали

Станислав Иванов зарезал жену и её родителей

Московский трудоголик Станислав Иванов убил жену и её родителей на глазах у детей: подробности