в

Регина Тодоренко высказалась о домашнем насилии, и её лишили звания “Женщина года”. Но это ещё не все неприятности телеведущей

 

Недавно на первых полосах интернет- и офлайн-изданий очень много писали о звёздных жертвах домашнего насилия. Об избиении, например, заявила бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце. Разумеется, тему не обошли в прямом эфире Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым. Впрочем, последний молча слушал, как щебечет супруга, и не перебивал. А зря.

Даже если предположить, что слова вырваны из контекста, смысл от этого не меняется. Регина Тодоренко обвинила жён абьюзеров в том, что те сами виноваты. Первым отреагировал журнал Glamour, в 2019 признавший бывшую ведущую «Орла и решки» «Женщиной года». После прямого эфира, отрывок которого выложен выше, редакция заявила, что не станет номинировать Тодоренко в 2020. Не осталась в стороне и ТМ Pamper’s, чьим амбассадором является молодая мама Регина.

 

Лишиться рекламных контрактов, составляющих солидную часть семейного дохода, супруга Влада Топалова не хочет. Она записала видео, где пытается оправдаться неудачно высказалась, извините. В её защиту, кстати, уже высказалась Светлана Лобода с продюсером Натэллой Крапивиной. «Не подумала». А ведь Регина Тодоренко – публичная личность, и как раз нужно обдумывать каждое слово. Надеемся, хотя бы такой урок из ситуации она вынесет.

По наблюдениям подписчиков, со страницы Регины в Инстаграм пропал пост с рекламой соков J7. Предположительно, попросили удалить, чтобы не испортить себе имидж. А ещё на телеведущую обиделась певица Рита Дакота. Ведь из слов Тодоренко следует, что Рита сама виновата в изменах бывшего мужа, Влада Соколовского.

13-летний Саша Саранчук в Красноярском крае зарезал младшего брата из-за проигрыша в игре

страшная находка в рязанской области

Подозреваемая в убийстве с расчленением подруги задержана в Рязанской области