в

В Пензе молодые люди занялись сексом прямо на глазах у прохожих

Если б всё было так просто

О чудовищном преступлении против морали сообщил анонимный подписчик группы в ВК Пенза live. Возмущение нашего героя вызвал секс в парке, устроенный местными жителями. Хотя наверняка пензенский “Шарик с фоторужьём”, как прозвали его другие подписчики, любит подсматривать за раздевшимися звёздами. Или глазеть на сексуальных ведущих албанского ТВ, рассказывающих о новостях в голом виде.

А теперь взгляните, что взволновало человека, что даже сфотографировал и не поленился выложить в группе. Вы готовы? Осторожно, увиденное вас шокирует.

секс в парке пЕнза
Для начала квест – рассмотри парочку на фото

Да-да, наблюдательные вы наши. Очень вдалеке, между фонарным столбом и деревом виднеется парочка. Чем они заняты, остаётся только догадываться. Быть может, у мужчины порвались брюки и девушка присела зашить – не снимать же при всех. А тут уже завистливо оральный секс в парке приписали.

Даже если и так, нет бы порадоваться за людей, а не ябедничать. Хотя, шпион и так выдал себя, судя по тому, что на второй фотографии парочка отвернулась. Вот, смотрите.

секс в пензенском парке
Подошёл бы ближе, чтоб всем видно было

В ВК новость восприняли неоднозначно. Кто поддержал папарацци-моралиста, а кто и поднял на смех.

Молнию на ширинке закусило, вот девушка и помогает расстегнуть.

В городе появился свой Шарик с фоторужьем.

Что естественно, то не без оргазма!)
 
Что вам не нравится? Людям холодно! Люди греются. Кстати да, ничего не понятно, чем они занимаются на фото.
 
Ласточки присоединяются к обеим сторонам обсуждения и тоже возмущены. Во-первых, качеством съёмки, а во-вторых, нам завидно. Кстати, возможно кто-то из парочки уже имеет вторую половинку. И мы им готовы подсказать, как определить, изменяет ли вам любимый человек. Там всё просто, убедитесь сами. 

Поделиться ссылкой:

фото дочек Д. Лундгрена

Вы видели дочек Дольфа Лундгрена? Гляньте, не пожалеете!

новая мошенническая схема

Осторожно! Появилась новая мошенническая схема, на которую может попасться каждый