в

Стас Садальский рассказал всю правду о “Секрете на миллион” и расстроил поклонников программы

Зрители привыкли, что каждый выпуск “Секрета на миллион” переполнен неподдельными эмоциями, и даже Лера Кудрявцева не единожды плакала, слушая истории своих гостей. Однако Стас Садальский уверен, что на самом деле ток-шоу является фальшивым в прямом смысле этого слова. Как сказал актёр, убедиться в ложности проекта ему помогла Елена Проклова, которая также беседовала о самом сокровенном с 48-летней телеведущей.

Лена Проклова
Проклова в гостях у Кудрявцевой

По данным Kino.Rambler, Проклова поделилась с Садальским любопытными деталями – сказала, что находилось в конверте на миллион в её случае. Если верить Стасу, в конверте у Елены было написано, что у неё великолепная репутация, поэтому никаких неудобных вопросов для неё не придумали.

В записке оказались слова и о том, что хорошая подруга Геннадия Малахова должна сыграть эмоцию, которая означала бы, что вопрос на миллион действительно неудобный, поэтому она не может на него ответить перед всей аудиторией. Проклова пошла навстречу “Секрету на миллион” и немного покорчилась, после чего сожгла бумагу на свече, а видео это находится ниже.

При этом создатели передачи постоянно твердят о её честности и, понятное дело, совсем не собираются признавать рассказанное Садальским. Стас же уверен, что приглашаемые знаменитости задолго до эфира знают все вопросы, которые им потом задают.

Прежде мы писали об откровениях Екатерины Волковой, прозвучавших у той же Кудрявцевой.

Степан Сопочкин. тройное убийство

Степан Сопочкин зверски расправился с тремя неповинными женщинами в Архангельске: подробности, видео

Юлия из Санкт-Петербурга похитила собственную дочь, а её родственники избили бывшего мужа: видео