в

Знакомство с трупом бабушки на первом свидании по-киевски: видео

Современные реалии вынуждают девушек быть готовыми к любым неожиданностям. Но труп бабушки в кладовке, представленный в качестве угрозы жителем Киева… По информации канала 112, 23-летний парень познакомился с девушкой на одном из сайтов для одиноких сердец, а 5 декабря пригласил её к себе домой, на Борщаговку, улица Зодчих, 68.

труп бабушки нашли в киеве

В квартире на 14-м этаже пара планировала романтический ужин. Гостья уже собиралась уходить, но мужчина решил, что интим на первом свидании обязателен. Когда новая знакомая отказалась, хозяин квартиры рассвирепел и рванул на себя дверь кладовки, из которой выпал труп бабушки. Хорошо, хоть не расчлененный, как в Воскресенске.

труп бабушки в киеве на свидании
Мем смешной, а ситуация страшная, как говорится

Испуганной девушке удалось сбежать и рассказать о случившемся полиции. Прибывшие правоохранители действительно обнаружили останки 82-летней женщины в квартире. Внук, правда, успел спрятаться в собственной квартире в соседнем доме по адресу ул. Якуба Колоса, 17, но долго скрываться ему не удалось. Точно известно только то, что причиной смерти стало удушение шерстяным шарфом, который нашли на шее жертвы под полиэтиленовым пакетом. 

Подозреваемый сначала отпирался, но потом признался в содеянном. Как оказалось, во время ссоры с пенсионеркой он её случайно толкнул. Испугавшись, зачем-то туго перемотал упавшей шею шарфом и спрятал. Затем пригласил в гости к родственнице новую знакомую. Видео из Киева, где в квартире лежал труп бабушки, опубликовал “Информатор”.

Ранее 23-летний киевлянин был судим за угон автомобиля, теперь перед ним маячит тюремный срок лет на 15. Стоит заметить, девушка тоже не слабо рисковала, отправляясь на свидание домой к незнакомцу. Вспомните, чем это закончилось для читинки, голову которой нашли дети.

лобода с шестью пальцами

На ноге Лободы подписчики увидели 6 пальцев и разгорелся жаркий спор

Москвич Павел Савельев подсадил ученика на азартную игру и теперь должен 1,5 миллиона рублей его отцу