в

У Анастасии Заворотнюк появилась новая глиобластома

Держись, Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, о которой ещё недавно говорилось, что она идёт на поправку, всё-таки пребывает сейчас далеко не в лучшем состоянии. Известно, что актриса больна раком, и теперь, по некоторым данным, у неё обнаружена новая глиобластома.

Прежде ряд изданий писал, что кинозвезда поражена самой страшной и неизлечимой формой онкологического заболевания, но доктора всё равно призывали её семью надеяться на чудо, ведь всякое в жизни бывает. Но есть ли у Насти шансы сейчас – когда у неё уже две таких опухоли в голове?

У Анастасии Заворотнюк появилась новая глиобластома
Заворотнюк в интервью

Эта информация, понятное дело, не является подтверждённой, но в прессе твердят, что вышла она с уст врача, имеющего отношение к лечению Заворотнюк. К слову, источник также отметил, что вторичная глиобластома, возникающая у 10% раковых больных, не представляет особой опасности.

При этом 48-летней знаменитости уже даже сделана удачная операция по удалению опухоли. Здоровые ткани во время хирургического вмешательства абсолютно не были задеты, и это настоящая победа.

У Анастасии Заворотнюк появилась новая глиобластома
Анастасия с дочкой Милой и её муж Пётр Чернышёв в программе “Однажды”

Сейчас Анастасия продолжает мужественно бороться, и энтузиазма, по всей видимости, прибавилось, так как врачи дали новые надежды. 

Болезнь пришла неожиданно

Анастасия Заворотнюк никогда не отличалась тем, что жаловалась на проблемы со здоровьем, даже несмотря на тот факт, что они у неё действительно были. Сразу после слухов о том, что актриса тяжело больна, её гримёр рассказала примечательные детали из их совместной работы. Оказывается, ещё десять лет назад Настя страдала от переутомления и была склонна к обморокам. Её также мучили головные боли и другие недомогания. Причём особого значения всему этому звезда “Моей прекрасной няни” не придавала, обвиняя во всём диеты.

У Анастасии Заворотнюк появилась новая глиобластома
Настя на канале “Москва 24”

Только в 2018 году после рождения дочери Милы Анастасия поняла, что пора серьёзно подумать о себе. Но было уже поздно, поскольку у неё нашли рак четвёртой стадии, в частности, глиобластому, считающуюся неизлечимой. После столь кошмарной новости Настя уехала на лечение в Европу.

Популярная телеведущая проходила курс в Польше, а оптом в Германии, где ей сделали операцию. К хорошим результатом это не привило, поэтому Заворотнюк приняла решение вернуться в Россию. На родине её встретили не только друзья и коллеги, но и ток-шоу “Пусть говорят”. В новом выпуске с Дмитрием Борисовым, разумеется, не было самой актрисы, но тема крайне непростой ситуации, в которую она попала, обсуждалась там полным ходом.

При этом представитель Анастасии Стас Христов не единожды говорил, что очень скоро она лично появится на телевидении и расскажет о своих проблемах со здоровьем, но этого так и не произошло. Впрочем, о её состоянии директор ничего не сказал, сославшись на то, что он просто не может распространять такую информацию. 

Несмотря на странное поведение некоторых СМИ, сообщавших даже о смерти Насти, официальных заявлении о том, что у неё рак, пока не было сделано. Но она очень более, и это факт.

Состояние Анастасии Завортнюк в данный момент

Долгое время родные актрисы никак не комментировали слухи о её болезни, хоть их и просили об этом не один раз. Например, Дмитрий Шепелев, не понаслышке знающий, что такое потерять жену из-за рака, почти умолял их рассказать хоть что-то, но и после этого они хранили молчание.

У Анастасии Заворотнюк появилась новая глиобластома
Настя и Пётр за обедом

Однако через какое-то время семья Заворотнюк всё-таки сообщила о её болезни. О том, что речь идёт именно об онкологическом недуге, ничего сказано не было, но было подтверждено плохое состояние Насти. Для этого самые близкие люди телезвезды даже создали специальную группу в соцсети. 

Сегодня, по некоторым данным, главная героиня “Кода Апокалипсиса” пребывает на лечении в Москве. Недавно ей сделали очередную операцию. Если верить последним новостям, хуже Заворотнюк не становится, и это, конечно же, радует. Кажется, у неё появились новые шансы.

Ранее специалист Александр Коновалов поведал о том, с чем придётся столкнуться больной Заворотнюк, отметив, что ей предстоит пройти многое.

 

михаил галин с котом на руках

Михаил Галин из Владивостока лишился милей Аэрофлота за толстого кота в салоне самолёта

Впервые одна из жертв Валентина Березницкого рассказала, как её насиловал томский злодей

Впервые одна из жертв Валентина Березницкого рассказала, как её насиловал томский злодей