в

“Вези меня, мразь – 2”: Ирина Аяткулова в Стерлитамаке избила таксиста

Эпидемия неадекватных пассажиров шагает по России. Ещё не забыли случай в Москве, как вдруг новый случай дал знать о себе. На этот раз Ирина Аяткулова из Стерлитамака решила сэкономить 30 рублей, “забыв” указать второго сына при вызове такси. Водитель отказался везти женщину с двумя детьми без второго автокресла. За что и получил от разгневанной матери.

Ирина Аяткулова Стерлитамак
Боевая пассажирка с наследниками

Таксист Эдуард Тарасов предложил доплатить 30 рублей за второе кресло, но получил отказ. Поняв, что клиент проблемный, таксист отказался везти женщину с двумя детьми. При отмене заказа Ирина Аяткулова заявила оператору, что с неё требуют наличными доплату.

Однако наличие второго ребёнка в возрасте до 7 лет снова не озвучила. На замечание Тарасова пассажирка взвилась, словно фурия, и накинулась на водителя с матом и кулаками.

Как объяснила своё поведение Ирина Аяткулова

Сначала таксист поделился роликом в чате с коллегами, затем он попал в СМИ. Само собой, после огласки в Сети на женщину обрушилась волна негатива. Информационному порталу LIFE Ирина Аяткулова рассказала, что с водителем они уже помирились. Её агрессия была вызвана видеосъёмкой детей, на что таксист не имел права. Но со стороны это выглядит наспех придуманным оправданием. Вот прямая речь пассажирки.

Кто прав в Стерлитамаке, решайте сами. Водитель Uber, комментируя ситуацию, объяснил отказ везти пассажиров неадекватным поведением матери. В конце поездки она могла оставить негативную оценку, а Эдик мог лишиться работы. Рисковать из-за чьего-то плохого настроения парень не захотел. К слову, вы видите в ролике детские лица?

Приговоры по резонансным случаям 2020

Расчленитель Цыренжапов и родители, ставившие ребёнка на гречку, получили реальные сроки: подробности

Разбудили до смерти: иркутские полицейские убили 24-летнего Дмитрия Харченко, превысив полномочия