в

Отомстила за обиду, убив младенца: подробности жуткого преступления в Заводоуковске, видео

25 сентября 2019 в городе Заводоуковске (Тюменская область) полиция объявила в розыск 5-месячного ребёнка, с которым накануне ушла няня. К сожалению, малыша нашли мёртвым. Виктория Айметдинова отомстила за обиду, нанесённую ей старшим братом маленького Богдана. Об этом сообщили на сайте Тюмень онлайн.

Три дня назад 23-летняя Виктория Айметдинова приехала из Тюмени, где жила с парнем, к его родителям. Вернее, гражданский муж Айметдиновой – сын от первого брака главы семьи – Игоря Гафнера. Гостью оставили и хорошо к ней относились. Подробности 24 сентября 2019 описаны в ориентировке о пропаже ребёнка.

ориентировка из Заводоуковска
Хронология ужасного дня семьи Гафнеров

Как уже было сказано выше, сначала Игорь и Наталья пытались найти сына самостоятельно. Богдана, который родился 19.04.19, они оставили с “няней Викой”, чтобы побывать на похоронах у родни. Ранее судимая за нападение на полицейского в Сургуте и избиение несовершеннолетней девушка ушла с малышом из дома.

виктория айметдинова с мужем
На фото Виктория со своим гражданским мужем – старшим братом Богдана

Следователи предполагают, что убийство Виктория Айметдинова планировала давно. Свидетели её неадекватного поведения в день приезда в Заводоуковск предлагали местным сайтам купить видеозапись, но те отказались. Судя по всему, осеннее обострение, как у девушки, сидевшей голой на окне тверской гостиницы.

— Она искала сигарету, мы отправили её к магазину «Монетка». Говорила, что станет звездой через два дня, что скоро о ней все узнают. Она ещё размахивала руками, — прокомментировал местный житель. 

виктория айметдинова вк
Как в такой симпатичной голове могут родиться такие жуткие планы

Виктория Айметдинова мечтала о славе, даже выкладывала видео с собственным пением в 2014 году. Часть её аккаунтов в соцсетях уже удалена, а на стене оставшегося в ВК (Виктория Робертовна) записи странные. Она как бы предупреждает людей о грядущей войне и пишет о Дьяволе.

Сначала в лесу неподалёку от дома Гафнеров нашли сумку Айметдиновой. Немногим позже наткнулись на саму Викторию, Богдан был с ней – мёртвый. Эта история такая же жуткая, как произошедшая в Красноярске, где ревнивец лишил жизни подругу и её маленькую дочь. Надеемся, правоохранители не спустят оба дела на тормозах. Семья Богдана убита горем. Следком выложил видео допроса Айметдиновой.

убил подругу и её дочь в красноярске

Парень зарезал подругу и её малолетнюю дочь из ревности в Красноярске: видео

Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, как актриса чуть не умерла

Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, как актриса чуть не умерла