в

“Отправлю тебя мужу по частям”. Житель Одинцова избил и обрил бывшую супругу, приехавшую на день рождения их дочери

Когда 30-летняя Ярослава 18.10.19 ехала поздравить дочку, она даже не подозревала, что визит закончится посещением больницы. С Александром, отцом трёхлетней Алины, женщина развелась год назад. Житель Одинцова сам воспитывает дочь, так как матери не смогли помочь ни обращения в суд, ни органы опеки. 

житель одинцова избил жену
Так выглядела Ярослава до того злополучного дня

Ярослава рассказала КП, что с Александром они были вместе 8 лет, но разладились отношения, когда дочери было меньше года. Супруга тогда уволили и он стал срывать злость на гражданской жене, избивая ту. Не выдержав постоянного прессинга, женщина ушла, но забрать дочь ей не удалось. Однако Алину она старается навещать как можно чаще, если бывший муж разрешит. Так было и в тот день.

— Я привезла дочке подарок и хотела отвезти её в кафе, чтобы отпраздновать день рождения. Мы спустились на улицу, он посадил дочь в машину и закрыл двери. Александр стал выяснять отношения со мной на улице, угрожал, в один момент он достал из сумки электрическую машинку для стрижки и пригрозил мне. Он подходил всё ближе, я старалась держаться на расстоянии, потому что знала на что он способен. Но он ударил меня внезапно в висок, и я упала на землю. Он сел сверху, стал меня бить руками и ногами по лицу и в грудь, а затем достал машинку и сбрил половину волос, нажим был такой сильный, что он порезал мне висок. Я пыталась сопротивляться, но у меня не хватало сил. Он приговаривал, что будет возвращать меня мужу по частям, — рассказала Ярослава.

ярослава из одинцова
Новая внешность Ярославы, фото КП

Проходившая мимо стоянки пара услышала крик Ярославы, и оттащила избивавшего её Сашу. Приехала “скорая” и теряющую сознание девушку увезли в травматологию. В больнице диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и кровоподтёки лица. Кроме этого, на голове не хватает волос, выбритых взбесившимся экс-супругом. 

Через полгода после расставания с Александром девушка встретила мужчину, за которого вышла замуж. Это ещё больше разозлило бывшего. Он начал требовать с нового мужа Ярославы деньги. Вот скрины его сообщений.

избил и побрил жену
Захотел вернуть вложенные средства

Девушка переживает, что останется без работы, ведь для её должности управляющего магазином одежды премиум-класса внешность очень важна. Ярослава до сих пор ждёт, чтобы в полиции хотя бы завели уголовное дело против Александра.

Несмотря на свидетелей и справку из больницы, житель Одинцова словно депутат с неприкосновенностью. Безнаказанно продолжает угрожать и рассылать интимные фото бывшей супруги её знакомым. Видимо, убийство Натальи Басовой ничему не научило правоохранителей. Кстати, раменский убийца Артём Шестун повесился, не дожидаясь суда. 

Алёна Савкина впервые показала своё лицо после пластики и ужаснула зрителей

Алёна Савкина впервые показала своё лицо после пластики и ужаснула зрителей

Кое-что очень интересное из дела Юрия Кирдюшкина, которого подставили и едва не казнили на Филиппинах, показали на ТВ