Жительница Воронежской области пытается вернуть своих детей, которых избивала до крови, но сидит за это её сожитель

29-летняя Виктория Власова из Воронежской области умоляет помочь ей вернуть своих троих детей – Кирилла, Константина и Нелли). Она утверждает, что их незаконно отдали её свекрови, которой, по её словам, это нужно лишь ради наживы. Многодетная мать даже пришла на программу “Мужское / Женское”, где за справедливость борются Александр Гордон и Юлия Барановская. Именно в эфире были раскрыты шокирующие подробности этой истории.

«У меня отобрали детей. Я пришла на эту передачу, чтобы попросить у детей прощения. Я перед ними виновата», – сказала Виктория.

С мужем Виктория в разводе. При этом и он и она лишены родительских прав. По словам женщины, всё из-за того, что они не работали, а также выпивали. Однако сотрудникам программы удалось узнать истинные причины такого разворота событий.

Жительница Воронежской области пытается вернуть своих троих детей, которых избивала до крови, но сидит за это сожитель
Гордон и Барановская

Как оказалось, через полгода после расставания с мужем Олегом Власова стала жить с 23-летним Иваном, который отправился за решётку за систематическое избиение её детей. К слову, несмотря на тот факт, что старший из отпрысков изначально обвинил в побоях именно Ивана, отметив, что его мать этим никогда не грешила, вскоре ребёнок признался, что он целенаправленно врал.

 

Психологи пообщались с мальчиком заново, в ходе чего стало ясно, что бывший сожитель Виктории, о котором неплохо отзываются его знакомые, отбывает наказание за чужие грехи, в частности, за дело рук любимой, которая, в свою очередь, начала жить с другим мужчиной сразу, как только он оказался под стражей.

Жительница Воронежской области пытается вернуть своих троих детей, которых избивала до крови, но сидит за это сожитель
Сашка и Юлька выведут любого на чистую воду

В полиции заявили, что Виктория и её экс-сожитель не только избивали детей, но и плохо их кормили, а также совершенно не заботились об их гигиене и развитии. Теперь же понятно, что в избиении участвовала только Виктория, причём била детей она до крови. Её старший сын рассказал, что родительница специально подговорила его пойти против отчима, чтобы того посадили в тюрьму.

Что также примечательно, когда представители программы “Мужское / Женское”, пришли в гости к Виктории, она была сильно пьяна. Её новый кавалер также не отставал – едва смог встать с кровати, чтобы заявить о своей полной трезвости и наградить журналистов смачным перегаром.

До этого в “Прямом эфире” у Андрея Малахова была поднята тема страшной гибели 9-летней Марины Негребы, которая приехала к бабушке с дедушке на Кубань.