в

Знатные детали любовной истории 17-летнего Ильи и 14-летней Ангелины, сбежавших от своих родителей под Санкт-Петербургом, появились в сети

Илья с Ангелиной, дом, в кокторм они жили, и Дмитрий Борисов

 

17-летний молодой человек из Самары Илья и его совсем ещё юная пассия, 14-летняя Ангелина из Соснового Бора три месяца держали своих родных в напряжении, путешествуя по городам. Возлюбленные просто решили уединиться и немного пожить так, чтобы им в этом никто не мешал. 16 октября ребята вернулись домой, а в студии “Пусть говорят” , где прежде обсуждали страшную гибель 8-летней Саши Жуковой, были оглашены интересные подробности этой истории. 

Как оказалось, несмотря на затянувшееся путешествие, решение расстроить так своих предков школьники приняли спонтанно. Как сказал парень, на это им потребовалось всего десять минут. При этом, добавила его любимая девушка, они всегда советуются друг с другом, и побег тоже стал их целью только после совместного совета по этому поводу.

Знатные детали любовной истории 17-летнего Ильи и 14-летней Ангелины, сбежавших от родителей под Санкт-Петербургом, появились в сети
Те самые ребятки в студии “Пусть говорят”

При этом с 23 июля, именно тогда молодые люди поспешили скрыться, как говорится, от всего мира, до 16 октября, в этот день они добровольно пришли в полицию, никто из них не знал, куда именно стоило бы направляться, чтобы зажить долго и счастливо. 1 сентября пара нашла убежище в деревне Красной, расположенной в Брянской области. Там возлюбленные отыскали заброшенный дом, топили в нём печку и планировали прожить в едва стоящих стенах хотя бы год, но в итоге прожили только месяц. Свой путь, как известно, они начали в городе Новолукомль, Витебская область в Белоруссии. 

Отношения героев невероятной ситуации до сих пор остаются серьёзными, и Илья даже подарил Ангелине кольцо, правда, из дерева. Девушка, в свою очередь, сделала тоже самое. Они и обручиться уже не прочь, но закон РФ такого удовольствия им пока предоставить не может.

 

Знатные детали любовной истории 17-летнего Ильи и 14-летней Ангелины, сбежавших от родителей под Санкт-Петербургом, появились в сети
Социолог Лилия Насакина, пытавшаяся объяснить им, что так делать не надо

Проблема только заключается в том, что теперь парню нужно ждать четыре года по понятным причинам. В частности, пока его любимая не достигла совершеннолетия, пользоваться всеми привилегиями её кавалера он не может. К слову, Илья уверен, что за время, которое ему придётся переждать, его чувства не остынут.

До этого на другой интересной программе “На самом деле” раскрылись любопытные подробности дела насильника, на счету которого двадцать жертв.

 

 

Пьяный полицейский за рулём убил 20-летнюю девушку

В Калининграде заживо сварился задержанный за дебош Иван Вшивков: видео